mars 28, 2024

Les Canucks de Vancouver ont invaincu Bruce Bodrow Sharks de San Jose

San José, Californie. (AFP) – Brooke Bowser A marqué deux buts et les Canucks de Vancouver ont remporté leur sixième match de suite depuis que l’entraîneur Bruce Boudreaux a pris les commandes avec une victoire de 5-2 sur les Sharks de San Jose jeudi soir.

Bowser a ouvert le score en première mi-temps et a ajouté un but de sécurité en fin de seconde mi-temps. Bo HorvatEt GT Miller Et Jason Dickinson Il a également marqué avec les Canucks en allongeant le dos depuis que Boudreau a remplacé le divorcé Travis Green il y a moins de deux semaines.

Thatcher Demko Il a effectué 34 arrêts pour l’équipe de Vancouver.

Timo Meyer Il a marqué son 100e but en carrière et André Cogliano Il a également marqué, mais cela n’a pas suffi à empêcher les Sharks de chuter pour leur deuxième match consécutif à domicile. San Jose 2-3 à domicile de sept matchs.

Adin Hill Faites 25 arrêts.

Les Canucks ont connu un bon départ, Boozer et Hurvat marquant des buts similaires en première demie en battant Hill avec des tirs hauts du cercle qui ont touché la barre transversale et dans le filet.

Mayer a récupéré un but en battant Demko à travers un écran à la fin de la première mi-temps, mais San Jose a raté plusieurs occasions au début de la seconde avant de s’incliner 3-1 lorsque Boozer s’est retourné après que Hill ait raté un but derrière.

Cogliano a marqué au milieu de la troisième mi-temps lorsqu’un long filet a rebondi devant le défenseur Noah Julsen. Cogliano a obtenu le disque et a battu Democo.

READ  Un joueur doit performer pour chaque équipe de la Division Métropolitaine - Sportsnet.ca

Les Sharks ont ensuite appuyé, mais Miller l’a aidé à rester hors cible avec 2:28 à jouer.

Dickinson a ajouté un blanc net.

COVID-19[feminine

Les Canucks ont quatre joueurs et un entraîneur adjoint Jason roi Dans le protocole COVID-19 après des tests positifs.

Vancouver manque de défense Tucker PullmanEt lok menton Et Brad HuntAvec en avant Juhu Lamico. avec le défenseur Travis Hammonic Sur la réserve des blessés de longue durée, j’ai convoqué Vancouver Nuages ​​de presbytie de la LAH pour disputer son dixième match dans la LNH.

Presboa est parti avec une blessure non divulguée en seconde période.

Profond

Jayden Halbgewachts Il a fait ses débuts dans la Ligue nationale de hockey avec les Sharks à titre d’ailier de deuxième ligne avec Thomas Hertle Et Alexandre Barabanov.

Halbgewachs est le huitième joueur de San Jose à faire ses débuts dans la Ligue nationale de hockey cette saison, et le plus grand nombre dans la LNH.

Il a failli marquer à ses débuts mais a été arrêté en seconde période par Demko.

embardée

Requins en avant Kevin Labank Il devrait manquer trois mois après s’être luxé l’épaule lors de la victoire de samedi contre Dallas. Labanc a été touché par un homme défensif Jani Hakanba Elle prévoit de subir une intervention chirurgicale la semaine prochaine.

Labbank a marqué trois buts et trois passes décisives en 21 matchs.