avril 20, 2024

L’équipe de jeunes d’El Tri a battu l’équipe de France en demi-finale de la série de Toulon

Efrine Alvarez a marqué le seul but du Mexique contre la France, alors qu’El Dorado s’inclinait 4-1 en demi-finale du tournoi de Dulone. (Photo de Richard Rodriguez / Getty Images)

El Tri a dominé la première moitié des demi-finales

Equipe de France des moins de 20 ans Ils ont battu l’équipe mexicaine des moins de 21 ans 4-1 Jeudi, El Dry a envoyé un match pour la troisième place contre l’équipe colombienne des moins de 20 ans lors du prestigieux tournoi Maurice Revello à Toulon, en France.

Les hôtes affronteront l’équipe vénézuélienne des moins de 23 ans lors du championnat de dimanche.

El Tri a eu les deux premières occasions de marquer, l’ailier de l’Atlas Jonathan Herrera lançant un ballon perdu à la 2e minute et ratant la meilleure chance de sauter par-dessus lorsque le gardien Hugo a tenté de boucler un tir à 30 mètres au-dessus de Barbet. En haut de la boîte. Malheureusement, Herrera a été trop fort avec son tir et il a rebondi sur la barre transversale.

L’autre moitié appartient aux Blues de Seco Mara, dirigés par Brace. Bordeaux Mann a ouvert le score à la 13e minute après que le gardien d’El Tri Hector Holguin ait raté un retour facile et que les défenseurs mexicains n’aient pas réagi.

Six minutes plus tard, le capitaine français Lucian Acoma a dégagé la position de Holguin à 20 mètres. Le gardien de but de Santos Laguna réagit à une balle coupée par Jorge Rodriguez de Toluca.

Dans la situation de 1 contre 1, la plage à bout portant a été marquée par Holquin qui a fait un arrêt incroyable contre lui et Marah a ajouté un troisième à la 31e minute. À son but, Mara, utilisant la défense passive de Rodriguez, a filé rapidement sur son pied droit et est entré au second poteau.

READ  La France a rejeté la demande de Macron à la Russie d'ouvrir la voie de sortie de l'Ukraine

El Tri a été complètement dominé dans les 45 premières minutes, a été doux en défense et lent en transition, permettant à la France de dominer le milieu de terrain. Le meneur de jeu Ephraim Alvarez (LA Galaxy) a été coupé et son dépassement était imprécis, le pionnier Sandy Munoz (United à Newcastle) a eu du temps libre et Herrera a souvent été pris pour avoir tenu le ballon trop longtemps.

A l’arrivée du Mexique, l’équipe refusait d’encaisser et 2 minutes après la reprise, Alvarez réduisait l’écart. Après la grande pression de Herrera, après que l’attaque ait pris possession du ballon dans le troisième, El Tri s’est avancé et a perturbé la tentative de dégagement de la France. Lorsque le ballon a semblé libre à l’extérieur de la surface de réparation à droite, Alvarez l’a ramassé, a sauté dans la surface et a fait une feinte astucieuse à l’extérieur, un tir dans le poteau voisin avec son pied gauche. Le score était de 3-1 et L.R. Berg en hausse… en peu de temps.

Trois minutes plus tard, Munoz et Alvarez ont tiré un coup franc, mais le tir de Shanti est passé à côté du petit côté. En 65 minutes, une brillante communication entre Munos et Alvarez a envoyé l’homme de LA Galaxy dans la surface, mais il est tombé sous la pression sans relever le défi.

Cinq minutes plus tard, la dernière chance d’El Tri revient à Alvarez. Le sous-marin Diego Medina (Santos Laguna) a carrément traversé le haut de la boîte au joueur de 19 ans de l’est de Los Angeles, mais Alvarez a hésité puis s’est précipité pour un large coup de poteau.

READ  "On va en France pour se battre et gagner"

Dix minutes avant le coup de sifflet final, la France a cloué El Tri au cercueil, Mara a fendu les deux gardiens du côté gauche de la surface, puis a retrouvé Adil Auccic seul à droite. Aouchiche a composé la musique lui-même, attendant qu’un défenseur exagère, puis a frappé un tir dans le filet latéral à l’intérieur du poteau gauche.

El Tri devrait secouer la déception avant le match de consolation de dimanche contre la Colombie, qui a perdu aux tirs au but face à son rival sud-américain, le Venezuela.

El sec déjà Doloen a deux trophées pour la troisième place de la compétition (1976 et 2019), y compris le dernier événement avant l’épidémie gouvernementale. L’équipe, dirigée par l’entraîneur Jaime Lozano, a battu l’Irlande 90 minutes plus tard lors d’une séance de tirs au but.