mars 29, 2024

Lens bat Lille aux tirs au but et se qualifie pour les huitièmes de finale de Coupe de France

LENSE, France (AP) – Le capitaine Seco Fopana a égalisé dans les dernières secondes du temps additionnel, puis Lens a battu son rival du nord de Lille pour atteindre les 16 derniers de la Coupe de France mardi, marquant le penalty gagnant en tirs de barrage.

Le milieu de terrain belge Amato Onana a marqué son premier but pour Lille, portant le score à 2-0 à la pause, mais Fobana a pris son deuxième point profond à la cinquième minute pour porter le score à 2-2.

Le capitaine senior de Lille Jose Fonde a tiré son penalty. Le défenseur de Lens Jonathan Glass a sauvé son tir, seulement pour être arrêté par le milieu de terrain portugais Renato Sanchez. Cela a donné à Fopana une chance de gagner, et sa tentative rouillée est passée juste à côté du poteau 4-3 aux tirs au but.

Youssef Yassi a frappé Lily sur la barre transversale à la 29e minute alors qu’il s’éloignait en signant Onana après avoir échoué à dégager le centre de Diego Jalo du côté droit de l’objectif.

Lilly a profité d’une autre contre-attaque rapide quatre minutes après qu’Onana ait marqué sur une passe de Jonathan Pamba.

Fobana a repoussé un tir au milieu de la seconde mi-temps, a poussé un tir dans le poteau et est allé du bord de la surface de réparation au poteau de frappe qu’il avait marqué – un signe des choses à venir.

READ  Le gouverneur de Géorgie, Brian Kemp, prévoit de se rendre en Géorgie, en France, pour le salon du Bourget - WSB-TV Channel 2

Les équipes s’intègrent étroitement dans le classement, avec les champions en titre Lil en huitième et Lens un point derrière dans la neuvième moitié de la saison.