avril 25, 2024

Leicester City vs Newcastle United – Rapport de match de football – 26 décembre 2022

Newcastle United Joelinton Il a remporté un penalty et a marqué une tête en première mi-temps lors d’une victoire 3-0 contre Leicester City qui a propulsé son équipe à la deuxième place du classement de la Premier League lundi.

Défenseur de Leicester Daniel Amartey Le match a pris un départ terrible pour les hôtes, Newcastle ayant obtenu un penalty lorsque Jolinton est intervenu après 86 secondes, et l’attaquant Chris Bois Il a frappé le penalty au milieu du filet.

– Diffusez sur ESPN +: LaLiga, Bundesliga, plus (États-Unis)

C’était une cible bienvenue pour l’international néo-zélandais de 31 ans, qui a joué pour Leicester de 2013 à 15 et n’était dans l’équipe qu’en raison de Callum Wilson Il est exclu pour cause de maladie.

Le début impressionnant de Newcastle s’est poursuivi lorsque Miguel Almirón Il a ajouté une excellente seconde à la septième minute, coupant de la droite avant de jouer un une-deux Bruno Guimaraes et a coupé un retour de passe au second poteau.

Malgré le retour du football de la ligue après la pause de la Coupe du monde, il y avait peu de joie de Noël pour les fans alors que Jolinton a porté le score à 3-0 à la 32e minute lorsque Boubakary Soumaré Il a été surpris en train de marquer le ballon sur un corner et le Brésilien est rentré chez lui.

Dans l’un des rares moments offensifs brillants de la première mi-temps pour les hôtes, l’attaquant zambien de Leicester Batson Dacca Un penalty refusé après une bagarre avec le gardien Nick Papemais souvent la prise de décision de l’attaquant l’a laissé tomber.

READ  L'entraîneur de Wilde dit que la blessure de Kaprizov "n'a pas l'air bien"

Introduction de Jamie Vardy À la pause, l’attaque de Leicester a donné un point focal qui avait cruellement manqué en première mi-temps, mais la défense bien organisée de Newcastle les a limités à des tirs à longue distance qui auraient pu être facilement traités.

Newcastle a grimpé à la deuxième place avec 33 points, quatre points derrière le leader Arsenal, qui affrontera West Ham United plus tard lundi. Leicester se classe 13e avec 17 points.

« En venant ici, sachant à quel point c’était difficile, le départ était vraiment important pour nous. Pendant la première demi-heure, nous avons été excellents. C’est un objectif de marque pour Megi [Almiron] Le manager de Newcastle, Eddie Howe, a déclaré à la BBC.

Le patron de Leicester, Brendan Rodgers, était loin d’être impressionné par son équipe.

« Le début du match a évidemment été décevant, nous étions si lents, notre attitude était vraiment mauvaise, avant que nous ne le sachions, nous menions 2-0 », a-t-il déclaré à Amazon Prime. « Il nous a manqué beaucoup de choses aujourd’hui, ils ont été meilleurs que nous dès le début du match. »