avril 26, 2024

Le Hondurien est fier ! Albert Ellis Girandins

Le Hondurien est fier ! Albert Ellis Girandins – a fait ses débuts en tant que buteur en France avec Den à son premier départ

Quelle façon pour le Hondurien de faire ses débuts en tant que titulaire en Ligue 1 française ! Albert Ellis Avec tee-shirt Gérontins de Bordeaux!

« La Fonderida » s’est déguisé en tueur et a ouvert le score devant son équipe Lorient, Jean Onana est allé dans l’espace 11, 46′ minutes après le jour du match ; Ellis Juste avant que le gardien Paul Nordi ne sorte, il a touché le dos du défenseur ennemi et a tiré du côté droit.

Au cours des quatre-vingt-dix minutes, Katrocho a joué un centre avant, qui a été aligné par l’entraîneur suisse Vladimir Bektovic et remplacé par Seko Mara.

Voir: Alex Lopez a marqué le meilleur but du match avec Alajulens au Costa Rica

Cependant, à 79 Gérontins Il a concédé un match nul 1-1 et a remporté sa neuvième unité lors de la finale du championnat, terminant 18e de la ligue.

Albert Ellis Il est entré alternativement dans la défaite 3-0 contre Monaco, où il a joué 25 minutes, lors du match nul 1-1 contre Nantes la dernière journée ; Là, il a joué pendant 26 minutes.

– La tradition hondurienne en France –

Ainsi, la fierté du quartier Samelegan de San Pedro Sula devient le troisième footballeur à marquer en première division de France depuis le Honduras.

Plus tôt, ils ont fait l’histoire Porbrio Bettencourt (1982-84), avec qui il s’est converti cinq fois Pari De Strasbourg, et Bienvenue Georges (2011) a marqué deux buts Monaco.

READ  Équipe de France : encore décisif avec Milan, Giroud toujours dans l'attente...