janvier 29, 2023

BreaGeek News

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici. Manchettes, politique et culture françaises sur une chaîne d'information

Le dernier jeu gratuit d’Epic Games Store est Death Stranding

le Magasin de jeux épiquesLe dernier jeu gratuit est brin de la mortla première adresse de Kojima Productions.

Le jeu est Liberté de réclamer Jusqu’au 26 décembre à 8h PT / 11h EST / 16h GMT.

Le réalisateur de Death Stranding coupé développement Il est également actuellement réduit à 40 %.

Coupe du réalisateur de Death Stranding – bande-annonce finale

Kojima Productions Death Stranding 2 révélé dans un Récompenses de jeu Ce mois-ci, peu avant l’annonce d’A.J Film Échouement de la mort Également en cours de développement.

L’Epic Games Store est actuellement dans Central15 jours de jeux gratuits‘, où vous voyez un titre différent mis à disposition gratuitement chaque jour.

Les autres titres décernés lors de la promotion incluent Bloons TD 6, Horizon Chase Turbo, Costume Quest 2 et zibelineThem’s Fightin’ Herds, Wolfenstein: The New Order, Fallout Classic Collection, Encased and Métro dernière lumière concernant.

Chaque jeu est gratuit pendant une journée, après quoi il est échangé contre un autre jeu gratuit. L’Epic Games Store proposera un titre mystère chaque jour jusqu’au 29 décembre.

Le magasin organise également actuellement sa vente annuelle des fêtes, offrant des remises allant jusqu’à 75 % jusqu’au 5 janvier 2023.

Death Stranding 2 a été dévoilé ce mois-ci aux Game Awards

En plus de ces réductions, épique Offre une réduction supplémentaire de 25 % sur les achats de jeux complets de 14,99 $ / 11,99 £ / 14,99 € ou plus pendant les soldes.

La réduction de 25 % sera appliquée automatiquement à chaque panier contenant un ou plusieurs jeux éligibles. Cela ne fonctionnera pas sur les préachats ou les modules complémentaires de jeu tels que le DLC, le Season Pass ou la monnaie du jeu.