avril 25, 2024

L’Angleterre s’est qualifiée et la France a perdu contre la Gambie lors de la Coupe du monde des moins de 20 ans

Partagez cet article gratuitement.

PA

BUENOS AIRES, Argentine (AP) – L’Angleterre devait être l’un des favoris du tournoi après avoir battu l’Uruguay 3-2 jeudi pour atteindre la phase à élimination directe de la Coupe du monde U-20.

Les chances de la France sont sérieusement compromises après une défaite 2-1 contre la Gambie et un match nul 2-2 entre l’Afrique du Sud et le Honduras, qui ont empêché l’équipe de France de terminer aux deux premières places du groupe. F.

La Gambie, invaincue, compte six points et se qualifiera pour les huitièmes de finale. La France, après des défaites consécutives, devrait figurer parmi les quatre meilleures équipes classées troisièmes si elle remporte son dernier match de groupe contre le Honduras.

L’Angleterre a marqué à la 22e minute avec une tête de Bashir Humphreys dans un stade de La Plata détrempé par la pluie. Alfie Devine a ajouté une seconde dans le temps d’arrêt de la première mi-temps.

Les gens lisent aussi…

L’Uruguay a été renvoyé par Franco Gonzalez à la 49e, mais l’Angleterre a riposté avec deux buts lorsque Torco Ghiabi a marqué dans le temps d’arrêt pour maintenir l’Angleterre dans le groupe E. Juste avant le coup de sifflet final, les Uruguayens ont marqué un deuxième but par Mathias Abaldo.

Dans un match ultérieur du Groupe E, la Tunisie a battu l’Irak 3-0 pour rester en lice pour une place dans les huitièmes de finale.

Youssef Znana a marqué à la 55e et Chaim El Djebali a doublé la mise de la Tunisie à deux minutes de la fin. Rayon Nasraoui a été expulsé à la 75e, mais le désavantage numérique n’a pas empêché la Tunisie d’obtenir un penalty, Mahmoud Ghorbel transformant à la 86e.

READ  Obtenir des trucs en France gratuitement

L’Angleterre affrontera l’Irak dimanche, tandis que l’Uruguay et la Tunisie s’affronteront pour les deux premières places du groupe. Les deux équipes ont trois balles de match, mais l’Uruguay devance la Tunisie à la différence de buts.

La France a lutté contre la Gambie dès le départ à Mendoza. Tangui Zugru a inscrit un but contre son camp à la 13e après une erreur du gardien Yann Léonard.

En seconde période, Leonard a sauvé un penalty pour garder les Français dans le match.

Le remplaçant Mamin Sanyang a percé la défense française à la 68e pour marquer le vainqueur à bout portant.

La Corée du Sud est passée à la deuxième place du groupe avec un match nul contre le Honduras, et affrontera la Gambie dimanche.

Cinq minutes avant son expulsion, David Ruiz a marqué pour le Honduras à la 22e. Bien qu’il ait perdu un homme, Isaac Castillo a marqué à la 51e pour donner aux Honduriens une avance de 2-0.

La Corée du Sud a profité de l’espace supplémentaire en seconde période et a égalisé avec des buts de Kim Yong-Hak à la 58e et de Seung-Ho Park à la 62e. La décision de Mendoza laisse également au Honduras une chance de progresser dans le tournoi.

Seok-Hyun Choi a reçu un deuxième jaune et a été expulsé dans le temps additionnel.