avril 19, 2024

L’Allemagne gagne et se qualifie pour la Qatar Foundation

Les équipes ont échangé des occasions de marquer tôt, mais ni l’Allemand Veit Oswald ni David Reinbacher n’ont pu marquer le premier but. Chaque équipe a également eu un jeu de puissance, mais cela s’est également avéré infructueux. Cependant, l’Allemagne a ouvert le score en fin de première période avec une passe de Julian Lutz derrière le filet à l’attaquant Philip Krenning. Le premier tir de Krening a touché un groupe de gars à l’avant, mais il a obtenu le rebond et l’a balayé dans le côté vide à 18:01.

L’Allemagne a doublé son avance au début de la seconde période grâce à la victoire de Bennett Rossi. Le ballon est revenu au point où Leon van der Linde a frappé un long tir de Michael Secher. L’Autriche a ensuite eu ses meilleures chances de marquer du tournoi après que Nils Elten ait battu Jonas Döbnig dans une échappée juste après que Döbnig soit sorti de la surface de réparation.

Dubnig a été sélectionné par l’entraîneur Kirk Furey pour tirer le penalty, mais il a frappé un long tir du bloc. Ce fut une défaite coûteuse car l’Allemagne a fait 3-0 peu de temps après. La brillante passe de Nicholas Heigl vers l’arrière a trouvé son frère Thomas dans l’enclave, et Thomas ne s’est pas trompé. C’est la fin de Secher, qui est remplacé par Thomas Pfarmeier.

À mi-parcours de la période, l’Autriche a reçu un autre coup de pouce et, pour la première fois du tournoi, est devenue connectée. Scherzer a gardé le ballon en ligne, s’est déplacé au point du tacle et a battu Kwab avec un tir entre les jambières à 9:24, déclenchant une célébration hors du banc pour le premier but de l’équipe après sa blessure à 209:24.

READ  Les Red Wings tiennent leur camp de développement 2023 au Little Caesars Arena du 1er au 5 juillet

« Nous avons obtenu beaucoup de tirs au niveau de puissance et marquer ce but était énorme », a admis Scherzer. « Ils ont bloqué beaucoup de tirs, mais j’avais un assez bon écran et j’ai réussi à percer la rondelle. Tu es toujours à la recherche d’un tir, et j’ai vu une passe. »

Les Allemands ont cependant accru leur avance en fin de période, lorsque Roman Kechter a visé et a tiré depuis l’écoutille à 16:38. Au début de la troisième, cependant, les Autrichiens ont encore frappé. Le défenseur allemand Philipp Senn a perdu le ballon dans son propre filet, et Dobnig était là pour faire le mouvement rapide et le revers devant le but choqué de Quapp à 6:00.

Mais alors que l’Allemagne s’installait, encourageant une victoire 4-2, l’Autrichien a continué et a saisi un certain nombre d’occasions fantastiques dans les dernières minutes. Ils ont gagné le jeu de puissance, retirant Sicher et jetant tout sauf l’évier de la cuisine sur Quapp, qui était ravi de la victoire.