avril 24, 2024

La star Jimmy Penn a été expulsée de son équipe pour contre-vérification alors que les Golden Knights ont remporté le troisième match

Il joue

Les Stars de Dallas ont eu la chance de revenir à la finale de la Conférence de l’Ouest en accueillant les Golden Knights de Vegas dans le match 3 mardi soir.

Au lieu de cela, ils se sont écrasés lors d’une victoire 4-0 contre les Golden Knights, menés par leur capitaine Jimmy Bean qui a été expulsé pour un penalty indiscipliné moins de deux minutes après le début du match. À la fin du match, les Stars ont retiré leur gardien de but partant, perdu un attaquant sur blessure, se sont assis pendant une longue période avec un autre jeu indiscipliné, et la deuxième mi-temps s’est terminée tôt alors que les partisans lançaient des objets sur la glace.

Les Golden Knights ont une fiche de 3-0 dans la série et peuvent décrocher leur deuxième participation à la Finale de la Coupe Stanley avec une victoire à Dallas jeudi soir.

Comment les stars de Dallas se sont détruites

Jonathan Marchesault de Vegas a marqué 71 secondes sur le premier tir des Golden Knights.

Puis Bean a aggravé les choses.

Explication des règles : Pourquoi les punitions majeures sont-elles révisées dans la LNH?

Finale Est : Les Panthers perdent le capitanat mais poussent les Hurricanes à bout

Il a sorti le capitaine Mark Stone des Golden Knights. Puis Ben s’est penché et a examiné une pierre glissante dans la région du visage/cou à 1:53 de la première période. Les arbitres sur glace ont demandé une grosse pénalité de cinq minutes qui a été confirmée après un examen, laissant les Stars sans leur marqueur n ° 4 en séries éliminatoires pour le reste du match.

READ  Paiements du portefeuille du championnat BMW : Patrick Cantlay et Scott Stallings en grosses sommes

Bean a marqué 33 buts en saison régulière et récolté 11 points en 16 matchs éliminatoires. Il pourrait faire face à une discipline supplémentaire de la part de la ligue.

« Il a fait une erreur, a déclaré l’entraîneur des Stars Peter DeBoer. Personne ne le ressent plus mal que lui. » « Dieu merci, Mark Stone va bien. Nous allons vivre avec les conséquences, quelles qu’elles soient. Nous avons vécu avec eux ce soir et nous vivrons avec eux à l’avenir s’il y a encore plus de discipline. »

Ivan Barbashev a marqué lors de l’avantage numérique de cinq minutes et William Carrier a marqué 17 secondes après l’expiration de la pénalité pour donner à Vegas une avance de 3-0. Cela a conduit DeBoer à retirer le gardien de but Jake Oettinger (trois buts sur cinq tirs) pour la troisième fois en séries éliminatoires.

La superstar Evgeny Dadonov a quitté le match avec une blessure au bas du corps après être entrée en collision avec son coéquipier Rob Hintz et n’est pas revenue. DeBoer n’a reçu aucune mise à jour d’après-match.

Max Dumy de Dallas a marqué un penalty de 14 minutes en fin de seconde période lors d’une bagarre avec Nicholas Hague. Les supporters des Stars ont lancé des objets sur la glace, obligeant les arbitres à mettre fin à la période plus tôt et à déplacer les 22 dernières secondes au début de la troisième période.

« Je pense que nous devons tous faire mieux pour sortir de ce trou », a déclaré DeBoer.

Qu’est-ce que les Golden Knights ont bien fait ?

Ils ont marqué les premiers pour la quatrième fois seulement en séries éliminatoires et n’ont pas eu besoin de revenir par derrière car ils avaient progressé huit fois dans la ligue.

READ  Lauren Murphy "ne pouvait rien faire" de Valentina Shevchenko

« Nous y sommes parvenus en jouant comme nous le voulions, et c’est ce qui nous encourage », a déclaré l’entraîneur Bruce Cassidy.

Barbashev, acquisition à la date limite des échanges et ancien vainqueur de la Coupe Stanley, a récolté un but et deux passes. Cela lui donne 13 points en 14 matchs cette séries éliminatoires.

Carrier et Alex Pietrangelo ont marqué leurs premiers buts des séries éliminatoires, et Adin Hill a marqué son premier lors du dernier match.

Mais Brett Howden, qui a marqué en prolongation dans le match 1, a quitté le match 3 tôt avec une blessure au bas du corps. Cassidy a dit qu’il ne pensait pas qu’il était sérieux. « Nous avons décidé de ne pas pousser », a déclaré Cassidy.