août 18, 2022

BreaGeek News

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici. Manchettes, politique et culture françaises sur une chaîne d'information

La seule éclipse solaire totale de 2021 a créé un spectacle époustouflant au-dessus de l’Antarctique

Les Seulement éclipse solaire totale 2021 s’est produit dans des conditions particulièrement isolées aujourd’hui, alors qu’il balayait l’Antarctique peu peuplé et ses environs pour créer un spectacle époustouflant que seuls quelques passionnés d’éclipse verraient sur son passage.

La phase partielle de l’éclipse solaire a commencé samedi (4 décembre) à 02h00 HAE (07h00 GMT) et comprenait moins de deux minutes du total à 02h44 HAE (07h44 GMT), avant de se terminer à 03h06. ( 0806 GMT), Selon la Nasa. L’agence spatiale a diffusé en direct des scènes de l’éclipse vues par les scientifiques Theo Boris et Christian Lockwood de l’expédition antarctique JM Pasachoff depuis le point d’observation d’Union Glacier, en Antarctique. Pourrais-tu Voir de superbes photos de l’éclipse solaire totale de l’Antarctique ici.