avril 20, 2024

La misère des Canucks continue de faire perdre les Blue Jackets malgré leurs gros efforts

COLUMBUS, Ohio – Elvis Merzlikins a bloqué 39 tirs, Gustav Nyquist a marqué un but en désavantage numérique et créé une passe, et les Blue Jackets de Columbus ont battu les Canucks de Vancouver 4-2 vendredi soir.

Jack Roslovic a marqué le bris d’égalité 6:06 en troisième mi-temps pour Columbus, tout comme Adam Bukvist et Max Domie. Les Blue Jackets en ont remporté trois d’affilée et quatre sur cinq.

Vancouver a perdu cinq matchs de suite sur la route. Vasily Podkolzin et Tyler Mott ont marqué, et Thatcher Demko en a bloqué 17 alors que les Canucks ont perdu pour la huitième fois à leurs neuf derniers matchs.

Nyquist a commencé la marque pour Columbus avec un but à 13:54 du point de penalty, le deuxième but à court terme de sa carrière et le deuxième but des Blue Jackets cette année.

Vancouver a égalisé avec 27,6 secondes à jouer en première demie lorsque Justin Dowling a intercepté une passe de dégagement et Podkolzen a tiré pour son quatrième but de la saison.

Malgré une performance supérieure de 16-5, Columbus a rebondi à 6:17 de seconde lorsque Bukvist a battu Demko avec un rebond de Cole Selinger pour marquer son deuxième but de l’année.

Vancouver a reculé jusqu’à la fin de la période, avec l’ancien Blue Jacket Muti dans un tir de la ligne bleue de Queen Hughes à 18:42 pour marquer son deuxième but en six matchs depuis son retour d’une opération au cou hors saison.

Et c’était le troisième but de Ruslovic cette saison, un tir de sniper de la pointe, pour faire avancer Columbus 3-2. La passe de Jakub Voorsek a propulsé sa séquence de points à six matchs et lui a accordé 14 passes de première ronde dans la Ligue nationale de hockey.

READ  Les Sabres de Buffalo ont marqué quatre buts en troisième, battant les Golden Knights de Vegas

Domi a marqué un but vide avec 1:35 restant dans le match.