mars 28, 2024

La France conquise chez elle

Cependant, l’élément cross-country déterminera l’étape, et le parcours difficile tracé par Pierre Le Couple, le concepteur du Grand Complete, ne décidera pas des trois premières places.

Il y a eu 33 tentatives à 3 845 mètres de la belle campagne de l’Arne sur cette piste, avec un temps optimal de sept minutes pour terminer en 13 minutes et 30 secondes. Cinq coureurs ont été sélectionnés pour se retirer du parcours et quatre combos ont été éliminés.

Les faibles scores en tenue vestimentaire et en saut d’obstacles étaient favorables car Fer, qui a couru deux fois, a pris la tête individuelle avec les trombones et a commandé la France en tête-à-tête amoureux

Lorsque tous les coureurs ont franchi la poutre, l’équipe de France est en tête pour faire vibrer le public local.

Après avoir terminé sur le podium par les Pays-Bas et la Suède, la Nouvelle-Zélande a terminé quatrième, l’Italie cinquième et l’Espagne sixième.

Classé dans le top 10 de la compétition individuelle, Fer a pris la quatrième place avec la romance, suivi par Camillejoin de France, Laura Hujewein, Provaci, Romain Sans de France, Mathieu Lemoin et de Juchovic de France.

C’était juste pour les trois étapes restantes à Promont, Orville et Palindenisk avant la finale à Bogelo en octobre, après les victoires de l’Allemagne sur Horton Hall en Grande-Bretagne et Streisand dans les deux premières étapes de la série.

Images Loi Libi

READ  Osaka est sorti alors que la Suède prolongeait sa série de victoires à Roland-Garros