avril 24, 2024

JT Miller des Canucks a été clairement bouleversé par le garde Colin De’Elia à la fin de la défaite contre les Jets

JT Miller n’était pas content de le voir Coleen Délia Les Canucks profitent des derniers instants du match de jeudi contre les Jets. (Photo de Jeff Finick/NHLI via Getty Images)

Canucks de Vancouver Le gardien Colin D’Elia était à la barre et a bloqué 35 de ses 38 tirs Jets de Winnipeg Il s’est frayé un chemin jeudi, mais cela n’a pas suffi à assurer la victoire Vancouver a chuté 4-2.

Sans l’héroïsme de Delia, le match aurait pu être génial, mais c’est plutôt l’attaquant des Canucks JT Miller qui a explosé sur la glace. Alors que Vancouver menait 3-2, la vétéran Delia a quitté le banc à la dernière minute de la troisième période. Il a semblé injurier un coéquipier alors que le gardien de but hésitait à faire le tacle supplémentaire, ce qui a coûté de précieuses secondes aux Canucks lors de leur tentative de retour. Miller a pris la rondelle derrière la cage du gardien de but et a lancé son bâton au-dessus du filet pour envoyer Delia dans une course avec environ 50 secondes à jouer.

Alors que Miller était probablement dans le feu de l’action et a insisté sur le fait que Delia aurait déjà dû partir pour un sixième patineur, la séquence était un mauvais regard sur l’avant et l’ambiance dans le vestiaire des Canucks. Sur les réseaux sociaux, les gens ont critiqué le leadership de Miller et remis en question sa relation avec ses coéquipiers.

L’ancien gardien et analyste de la LNH Mike McKenna Il a défendu la décision de Delia de rester« Un gardien de but intelligent ne lâche pas le pli jusqu’à ce que son équipe soit éliminée », a-t-il déclaré. [defensive] Aire propre avec possession. Certains sont formés pour survivre. » Il a ajouté à quel point les actions de Miller étaient irrespectueuses envers Delia.

READ  Quelle est la prochaine étape pour les Bruins, Mitchell Miller? Pourquoi est-il toujours sur la liste de paie et 4 voies possibles

Delia, qui a passé la majeure partie de sa carrière professionnelle dans la LAH, a mérité son troisième départ de la saison avec les Canucks contre les Jets après avoir impressionné le personnel d’entraîneurs avec une victoire de 5-2 sur l’équipe. Oilers d’Edmonton vendredi dernier. Même après avoir perdu contre Winnipeg, Delia a toujours de bons chiffres avec une moyenne de buts alloués de 2,58 et un pourcentage d’arrêts de 0,920 en 2022-23.