avril 25, 2024

Holtz mène le Tricolore avec deux buts, dont le vainqueur en prolongation, contre les Devils

Les Canadiens menaient 3-2 lorsque Holtz a marqué son premier but à 18:14 de la troisième mi-temps. Le vainqueur a également marqué des prolongations.

Contenu de l’article

Buffalo – Alexander Holtz a marqué son deuxième but du match en 17 secondes de prolongation pour donner aux Devils du New Jersey une victoire de 4-3 sur les Canadiens lors du Défi Horizons 2022 vendredi.

Annonce 2

Les Canadiens menaient 3-2 lorsque Holtz a marqué son premier but à 18:14 de la troisième mi-temps et la situation s’est détériorée après 22 secondes lorsque Ryan Francis est entré dans la surface de réparation pour une pause. Cela a donné aux Devils un avantage de 4 contre 3 en prolongation et ils ont bénéficié d’une combinaison de choix de première ronde et du défenseur Simon Nemec, qui était le deuxième choix au total lors du repêchage de la LNH cette année.

Les Canadiens avaient pris les devants plus tôt en troisième demie grâce à un but d’Owen Beck. Il sera de retour dans le match de mini-hockey plus tard ce mois-ci, mais il est déterminé à faire bonne impression sur les Canadiens

Beck a profité d’un revirement dans la zone d’attaque et a marqué un but sans aide à 8:59. Beck, qui était un choix de deuxième ronde (33e place) plus tôt cette année, a marqué des buts dans les deux matchs de Montréal ici.

« Je voulais venir ici et avoir un impact et je me sentais comme si je l’avais fait », a déclaré Beck. «J’ai fait ce pour quoi je suis connu, c’est-à-dire gagner des combats et jouer un jeu solide de 200 pieds en essayant d’ajouter à mon inspiration, ce que beaucoup de gens ont remis en question la saison dernière.

« J’ai beaucoup travaillé sur mes affrontements parce que c’est là que tout commence », a déclaré Beck. « Vous ne pouvez rien faire si vous n’avez pas de disque. »

Il semblait que la soirée pourrait être longue pour le discret gardien de but Riley Mercer lorsque les Devils ont ouvert le score avec un but puissant de Riley Walsh à 2:02.

READ  Tristan Gary des Penguins ne s'habillera pas contre Dallas en raison d'une blessure au bas du corps

Mais le défenseur William Trudeau a marqué au milieu de la période et Philippe Messar a marqué au premier tour avec un but puissant en fin de match pour donner l’avantage à Montréal 2-1. Le deuxième but était le même nombre de matchs que Massar, qui espère jouer pour Laval cette saison plutôt que de se rendre dans l’OHL avec les Kitchener Rangers.

Le regretté Xavier Barnet, qui était l’un des huit joueurs incroyables de l’équipe des Devils, a marqué le seul but en seconde période pour égaliser le match 2-2. Le natif de Laval sort de la saison d’évasion en tant que junior de son âge. Il a inscrit 51 buts et 106 points avec le Phoenix de Sherbrooke. L’ailier de 5 pieds 8 pouces a été négligé pour sa taille et a également raté son repêchage de six mois en raison d’une blessure.

Sur papier, l’équipe montréalaise était beaucoup plus faible que le groupe qui s’est incliné 4-3 contre les Sabres de Buffalo jeudi.

Jordan Harris et Matthias Norlender étaient les seuls défenseurs à se battre pour un emploi dans la LNH lors de l’ouverture du camp d’entraînement principal la semaine prochaine. L’équipe défensive inexpérimentée était appuyée par Mercer, un joueur incroyable qui a connu des difficultés la saison dernière à Drummondville.

Mesar était le seul choix de première ronde de l’équipe montréalaise – les Devils portaient quatre tenues, dont leur premier trio au complet, le Nemec – et ils avaient cinq joueurs incroyables.