Football Coupe de France – FCMB éliminé aux tirs au but

Arbitre du 4e tour de Coupe de France : Pierre Huertas au Stade des Alouettes.

0 – 0 à la mi-temps et score à la fin du temps réglementaire.

Tirs au but : 4 – 3 en faveur de Sens

Les premières minutes du match du 4e tour de Coupe de France entre Montso et Sens n’étaient pas passionnantes. Et après 20 minutes de jeu, les hommes d’Aurelian Ferrari n’ont pas eu la moindre chance de marquer. Au contraire, même l’habitant de R1_ est une catégorie en dessous des Montselliens – il est très dangereux.

Sens est là pour surprendre le FCMB, et de son côté, l’opposition a du mal à s’approcher du but. Quand c’est le cas, ce n’est pas de chance de s’impliquer. Derrière le but, Mauro Antonio tourne mais sa frappe sèche est déviée par la transversale juste devant la ligne (28′).

Les visiteurs n’étaient pas découragés et à une tête de l’ouverture du score par Kamara (29′). Elle est en panne, même chose. Warren Okombi ne bougea pas.

Il est également vrai que les rouges et les blancs ont tendance à se compliquer la vie. Et lorsqu’ils ont trouvé la faille, notamment sur un bon service de Loïc Fomi, son coéquipier Mauro Antonio a enroulé sa frappe juste assez pour que Mathias Moufroi (40′) l’attrape facilement. C’est mieux, mais c’est moins tranchant. Montceau joue à contre-courant. L’intervalle est atteint de 0 à 0.

Au retour des vestiaires, les Montsellois affichent de belles intentions mais l’arrivée n’est toujours pas au rendez-vous ou le gardien visiteur bloque brillamment une frappe de Barhya Bilal (61′), qui remplace Antonio Mauro.

READ  L'Italie change pour son dernier match de poule contre la France

Ce but du FCMB n’allait guère plus loin que la tête de Bilal cadrée (68′). Les minutes passent dans l’incrédulité sans que personne ne sache comment le FCMB va s’en sortir. Certainement pas au goût plus doux de Loic Foamy (84′). A ce stade, les deux équipes vont directement aux tirs au but. Loterie.

Et le loto a souri aux Sens (4-3), qualifiés pour le 5e tour de la Coupe de France.