mars 29, 2024

Faits saillants et buts : Slovaquie 0-5 France aux Championnats d’Europe 2022 |  18/06/2022

Faits saillants et buts : Slovaquie 0-5 France aux Championnats d’Europe 2022 | 18/06/2022

13:29 Il y a 12 heures

Fin de partie 90+5′

Le match s’est terminé au stade Anton Maladinsky. Excellente introduction à la France ! Les U19 ont battu la Slovaquie 5-0 du pied droit aux Championnats d’Europe.

13:28 Il y a 12 heures

90+4′ La France avait !

Le tir de Siss a été rattrapé par Balas.

13:25 Il y a 12 heures

90′ de prolongation

Le match aura lieu dans cinq minutes de plus.

13:19 Il y a 12 heures

86′ carton jaune

Timothy Jambore a été prévenu en Slovaquie. La deuxième carte du tournoi, déjà une dans chaque équipe.

13:18 Il y a 12 heures

84′ Carton Jaune

Souleymane Torue a été prévenu en France. La première carte du concours.

13:12 Il y a 12 heures

78′ Alternative slovaque

Victor Sliaki remplace Adam Gregor.

13:11 Il y a 12 heures

75′ France Double Remplacement

Ange-Yoan Bonny et Loum Tchaouna seront remplacés par Saleem Ben Zakir et Tayrik Arconte.

13:05 Il y a 13 heures

70′ Remplacement de la Slovaquie

Mario Sauer a pris la place de Carpel Halebrin.

13:00 Il y a 13 heures

66′ France double remplacement

Abdullah Ba et Lamin Ciss ont remplacé Alan Virginius et Martin Atline.

12:59 PMIl y a 13 heures

66′ Alternative slovaque

Marek Uzlaki a été désigné pour remplacer Sebastian Koza.

12:57 PMIl y a 13 heures

62′ GOOOOOAL à la France !

Encore Alan Virginius ! Après que Tsuna ait tenté de frapper le tir à l’intérieur de la surface, l’attaquant a marqué, ce qui devait l’atteindre et interférer.

12:54 PMIl y a 13 heures

59′ GOOOOOAL FRANCE !

Là-yon poney! Le deuxième but de l’attaquant français après avoir reçu une passe basse de Tchaouna depuis la droite et terminé devant le but entre les défenseurs centraux.

12:52 PMIl y a 13 heures

57′ GOOOOOAL FRANCE !

Alain Virginius ! Après avoir reçu la passe de Martin Atlin qui a récupéré le ballon près de cette zone, l’attaquant a décoché un tir au poteau gauche.

12:47 PMIl y a 13 heures

52′ La France l’a eu !

Balas sauve ! Pony a tiré devant le but, mais le gardien slovaque a bloqué le troisième but des Français.

12:41 PMIl y a 13 heures

La deuxième mi-temps commence

Le match recommence. En Slovaquie, Martin Misovich et Dominic Holly ont été remplacés par deux remplaçants, Martin Oravek et Adam Kasi.

12:23 PMIl y a 13 heures

45+6′ Fin de première mi-temps

La première mi-temps du match était terminée. La France a battu la Slovaquie 2-0 grâce aux buts de Loom Tsavuna et Ange-Yon Pony.

12:18 PMIl y a 13 heures

45′ de prolongation

Six minutes de plus seront jouées en première mi-temps.

45′ La France a échoué !

Atline, qui a raté le milieu de terrain et est entré dans la surface, a passé le ballon devant le gardien, mais la passe est passée inaperçue par Virginius, qui a envoyé le ballon au-dessus du but.

12:16 PMIl y a 13 heures

44 ‘est venu près de la Slovaquie

Le tir de Order Kajdos a été dévié par l’adversaire et est passé près du poteau droit.

12:13 PMIl y a 13 heures

40′ cinq dernières minutes

La fin de la première mi-temps approche. La France continue d’attaquer, tandis que la Slovaquie essaie d’être courageuse, mais chaque fois qu’elle traverse le demi-fort, elle donne à ses adversaires la possibilité de contre-attaquer.

12:06 PMIl y a 14 heures

34′ GOOOOOAL pour la France !

Là-yon poney! L’attaquant a marqué après un centre de Virginius sur la gauche.

12:05 PMIl y a 14 heures

32′ La France se rapproche à nouveau

Pour passer le ballon dans la surface de Martin Atline, Ange-yon Pony n’y est pas parvenu pour le pousser à l’intérieur.

12:03 PMIl y a 14 heures

31′ La France s’est rapprochée !

Le bon tir d’Alan Virginius est passé à côté du poteau gauche.

12:00 PMIl y a 14 heures

25′ Suspension pour l’hydratation

L’arbitre donne aux équipes un moment pour se calmer. Il fait actuellement très chaud.

11:49 AMIl y a 14 heures

16′ GOOOOOAL FRANCE

Métier à tisser Touchona ! Brian Pereira a avancé vers la droite et a envoyé le ballon dans un centre bas après être venu dans la surface, avant que le milieu de terrain ne marque devant le but. Le tableau des scores s’ouvre.

11:47 AMIl y a 14 heures

15′ Premier quart de match

Jusqu’à présent, tout est intact. Le tableau de bord ne s’ouvre pas.

11:45 il y a 14 heures

10′ Premières Minutes

C’est un match nul et vierge pour l’instant. Nous n’avons pas eu d’occasions franches de marquer dans les premières minutes.

11:39 AMIl y a 14 heures

5′ La Slovaquie essaie

Un centre de la droite de Kajdos rebondit sur la tête de Cosa, mais le ballon était entre les mains de Lo-Tudala.

11:36 AMIl y a 14 heures

4 ‘La Slovaquie s’est rapprochée

Kajdos a frappé le tir dans la surface et le ballon a été dévié par l’adversaire.

11:32 il y a 14 heures

La compétition commence

Le match entre la Slovaquie et la France est lancé.

11:30 AMIl y a 14 heures

Les équipes sur le terrain

La Slovaquie et la France affrontent Anton Maladinsky

11:20 AMIl y a 14 heures

Tout est en ordre

Dans quelques minutes, ces équipes atterriront sur le terrain du stade Anton Maladinsky.

11:15 AMIl y a 14 heures

Alternatif – France

16. Jan Leonard (GK), 02. Banhi Sukru, 04. Ismaïl Dugouré, 09. Saleem Ben Sehgar, 11. Lamin Cissé, 12. Tayrik Arconte, 15. Florent de Silva, 17. Abdallah Ba, 18. Jordan Semito Varela.

11:10 il y a 14 heures

Onze de départ – France

11:05 il y a 15 heures

Alternative – Slovaquie

12. Adam Hardina (GK), 05. Simon Mikuda, 07. Dominique Snajter, 11. ஆடம் காசி, 13. Marek Ujlaki, 14. Mat Szolgai, 17. Victor Slyaki, 18. Martin Oravec, 20. Mario Sauer.

11:00 il y a 15 heures

Onze de départ – Slovaquie

10:50 il y a 15 heures

Branchez-vous sur le score en direct de la Slovaquie contre la France ici!

Dans quelques minutes, nous partagerons avec vous les lignes de départ du match en direct Slovaquie vs France et les dernières informations sur le stade Anton Maladinsky. Ne manquez pas les détails sur les mises à jour en direct sur la compétition et les commentaires sur la couverture de VAVEL.

10:45 il y a 15 heures

Comment regarder la Slovaquie contre la France en direct à la télévision et en ligne ?

10:40 il y a 15 heures

A quand le match entre la Slovaquie et la France pour le Championnat d’Europe U-19 ?

10:35 il y a 15 heures

L’acteur principal – France

En France, la présence Mohammed-Ali Cho Est dehors. L’attaquant d’Angers était l’un des joueurs clés de l’équipe pour sa contribution à la phase de qualification, marquant deux buts, et il a marqué quatre buts pour son club cette saison-là.

10:30 il y a 15 heures

Joueur clé – Slovaquie

En Slovaquie, présence Timothée Jumbo Est dehors. Gilina Striker a bien progressé la saison dernière lorsqu’elle a commencé à jouer pour la deuxième équipe et a été promue. Il a marqué quatre buts pour les deux équipes et a été l’une des stars de l’équipe U19 avec cinq buts en UEFA Youth League.

10:05 il y a 16 heures

Bienvenue sur la couverture de VAVEL.com du Championnat d’Europe U-19 : Annonces en direct de la Slovaquie contre la France !

Je m’appelle Jonathan Martinez et je serai votre hôte pour cette compétition. Nous vous apportons des analyses d’avant-match, des mises à jour des scores et des nouvelles en direct ici sur VAVEL.