avril 19, 2024

Caufield a marqué deux buts, mais les Canadiens sont tombés dans les coyotes rouges

MONTRÉAL – Dans la bataille des derniers résidents de la LNH, les Coyotes de l’Arizona ont poursuivi leur fructueux voyage sur la route de la Conférence de l’Est avec une victoire de 6-3 sur les Canadiens de Montréal.

Les Coyotes (20-36-4) ont terminé leur parcours avec quatre victoires en cinq matchs.

Barrett Highton, Anton Strallman, Nick Ritchie, Lawson Krause, Clayton Keeler et Nick Schmaltz ont marqué pour l’Arizona. Karel Wemilka a raté 3 buts sur 39 tirs

Laurent Dauphin a marqué et Cole Caufield a rendu les choses intéressantes avec deux buts en huit secondes, mais Montréal n’a pas pu égaler le total de l’Arizona.

Les Canadiens (16-36-8) ont retiré leur gardien de but pour prendre la tête de la ligue pour la 11e fois cette saison après que Samuel Montemboldt ait accordé quatre buts sur sept tirs en première demie. Kayden Primo a raté un but sur 12 tirs en relève.

Les Coyotes n’avaient pas les jambes fatiguées après leur victoire de 5-3 sur les Sénateurs d’Ottawa la veille, puisqu’ils ont marqué quatre buts en première période.

Highton a patiné le long de la glace et a battu Montembault pour briser la glace. Stralman a ajouté une seconde de tuck, puisant dans une passe de Riley Nash derrière Montembolt.

Les Canadiennes ont réduit de justesse leur déficit à un but à 13:38 de la première mi-temps. Le disque a rebondi sur les deux coyotes et s’est finalement frayé un chemin dans leurs filets.

Alex Galciuk a passé à Ritchie sur le bord pour le troisième but de l’Arizona de la soirée, et son septième de la saison. Enfin, Crouse a terminé sa première séquence productive en Arizona en marquant lors d’une évasion et en envoyant Montetempelte hors du banc.

READ  Dallas Cowboys vs Atlanta Falcons 14/11/21 NFL Picks and Predictions »Sports Chat Venue

Keeler a ajouté une marque de puissance dans la seconde pour en faire un match de 5-1, mais Montréal a rendu les choses intéressantes avec un peu plus d’une minute dans la période restante. Coffield a marqué deux fois en huit secondes pour porter le score à 5-3 avant la deuxième pause.

Schmaltz a ajouté le filet vide avec 4:18 à faire en troisième manche, sa 17e en sept matchs, pour marquer la victoire 6-3 de l’Arizona.