avril 26, 2024

Capitals de Washington Dmitriy Orlov Portes de Winnipeg Nikolai Eilers

Défenseur des Capitals de Washington Dimitri Orlov Deux matches ont été suspendus pour son genou sur l’attaquant des Jets de Winnipeg Nicolas Ehlers Mardi soir.

L’incident s’est produit dans la troisième période de la victoire 4-3 de la capitale en prolongation mardi, et Orloff n’a pas reçu de pénalité pour le jeu.

L’entraîneur de Gates, Dave Lowery, a exprimé sa frustration face au manque de contact après le match et a déclaré qu’Ellers devrait manquer plusieurs matchs en raison de la blessure qu’il a subie en jouant.

« Eh bien, s’ils l’avaient vu de la même manière que je l’ai vue, cela aurait probablement été plus qu’une simple pénalité », a déclaré Laurie. « Je perds un joueur de classe mondiale, et comme je l’ai dit, c’est un match rapide et j’ai à nouveau le luxe de le regarder, de le relancer et de le regarder au ralenti. Vous êtes frustré en tant qu’entraîneur. Je perdre un joueur et potentiellement le perdre pendant plus d’un match. »

Lowry a confirmé que les Ellers étaient exclus du match de jeudi entre les Jets et les Predators de Nashville.

Le joueur de 25 ans a fait 34 apparitions cette saison, marquant 13 buts et fournissant 12 passes décisives.

Orloff, 30 ans, a marqué cinq buts et 19 points en 38 matchs cette saison tout en marquant à 32 minutes des tirs au but.