avril 25, 2024

Borussia Dortmund vs Bayern Munich – Rapport de match de football – 8 octobre 2022

Borussia Dortmund Antoine Modeste Il a dirigé l’égalisation à la dernière minute pour terminer un retour passionnant avec deux buts et a arraché un match nul 2-2 contre son invité le Bayern Munich en Bundesliga der Classicer samedi.

Modeste, 34 ans, qui a fait l’objet de vives critiques après avoir marqué un seul but en championnat après son arrivée cette saison, s’est dirigé vers le second poteau avec la touche finale du match après avoir également marqué son premier but, sauvant un point et gardant le Bayern loin de haut.

– Diffusez sur ESPN+ : LaLiga, Bundesliga, MLS et plus (États-Unis)

Cela a également interrompu la séquence de huit défaites consécutives de Dortmund contre le Bayern Munich dans toutes les compétitions, les Bavarois ayant ensuite terminé le match avec dix joueurs. Kingsley Coman Il a été expulsé à la 90e minute pour la deuxième réservation.

Le Bayern, qui affrontera le Viktoria Plzen en Ligue des champions mercredi, compte 16 points, à égalité avec Dortmund, tandis que l’Union Berlin et Fribourg, tous deux à 17 ans, jouent dimanche.

« Si nous avions marqué ce troisième but, le match se serait terminé », a déclaré l’entraîneur du Bayern Julian Nagelsmann.

« Mais ensuite, nous avons encaissé un but à cause d’une situation pas si dangereuse. Nous devions définitivement mieux défendre. Les deux ou trois dernières minutes, avec un joueur de moins, c’était un match ouvert.

« C’est frustrant pour nous, mais c’est comme ça. Dans l’ensemble, c’est un résultat juste. »

Goretzka a frappé un tir bas à travers une surface bondée pour ouvrir le score avec la première chance du match du Bayern dans une confrontation de haute intensité devant une foule de 81 000 spectateurs au Signal Iduna Park de Dortmund.

READ  Les Canucks Tyler Myers et Ethan Beer ont remporté l'or avec Équipe Canada

Dortmund, qui accueille Séville en Ligue des champions mardi, a été tout aussi agressif, mais n’a réussi que quelques tirs cadrés pendant toute la première mi-temps, y compris des tirs intelligents. Raphaël Guerrero L’effort qui a mis à l’épreuve la garde Manuel Neuer.

Tirez sur les visiteurs hors des blocs après la pause et Sadio Mané Il aurait dû faire mieux avec une tête plongeante devant un but vide à bout portant à la 49e minute.

Leroy Sané Il a rapidement rattrapé l’erreur de son coéquipier à la 53e minute, et décoché un tir féroce avec le gardien de Dortmund. Alexandre Mayer Mettez la main sur le ballon, mais ne pouvez pas le tourner en large.

Le Bayern estimant en avoir fait assez pour gagner, le joueur de 17 ans Joseph Mukoko Il a organisé une finale dramatique lorsqu’il a obtenu une passe Modeste pour vaincre le gardien Neuer et devenir le plus jeune buteur de l’histoire de Der Classicer.

Neuer a réussi à dépasser la tentative de Modeste sur la ligne de but à la 83e minute mais a été vaincu lorsque l’attaquant français l’a dirigé dans le temps d’arrêt.