mars 29, 2024

Benn des Stars est expulsé du match 3, Domi a une mauvaise conduite de 10 minutes pour vérifier les joueurs des Golden Knights

La frustration a débordé pour les Stars de Dallas alors que les Golden Knights de Vegas ont continué de dominer la finale de la Conférence de l’Ouest lors du match 3 mardi.

Tout d’abord, l’attaquant des Stars Jimmy Beane a été expulsé après avoir vérifié un centre pour l’attaquant des Golden Knights Mark Stone. L’attaque du capitaine est tombée sur le capitaine moins de deux minutes après le début de la première période alors que les Stars menaient 1-0. Stone est tombé sur la glace après être entré en collision avec Bean, puis a fait une mauvaise vérification accidentelle alors qu’il descendait et s’isolait.

Benn a également obtenu cinq minutes clés sur le jeu, que les Golden Knights ont rapidement marqué pour porter le score à 2-0. Les visiteurs ont paré une autre frappe peu de temps après l’expiration de la pénalité de Penn pour prendre une avance de trois buts avant que le match n’ait 10 minutes.

Bean tiendra probablement une audience avec la division de la sécurité des joueurs de la LNH pour déterminer d’autres mesures disciplinaires.

Attaquant des Golden Knights Jonathan Marquessaultqui a marqué le premier but du troisième match, a qualifié le jeu de Bean de « dégoûtant ».

Les choses difficiles ne se sont pas arrêtées là, par exemple Max Domi Une autre livraison de contre-vérification féroce sur le défenseur de Vegas Nicolas La Haye en fin de deuxième période. Domi a accumulé quatre minutes de pénalités pour son comportement, puis l’inconduite a été évaluée pendant 10 minutes.

Les fans de Dallas n’étaient pas contents La glace était jonchée de débris après la querelle.

READ  Tout ce que vous devez savoir sur la pratique ultime du GP japonais

Vegas est entré dans le match en menant la meilleure des sept séries 2-0 alors qu’ils envisageaient un voyage à la finale de la Coupe Stanley pour la deuxième fois de la courte histoire de la franchise.

Stone, qui est resté dans le match après avoir été touché tôt par Bean, n’a disputé que 43 matchs de saison régulière en 2022-23 avant d’être placé sur une réserve prolongée de blessés avec un problème de dos. Il est revenu à temps pour le début des séries éliminatoires et a marqué six buts et neuf passes mardi.

Le joueur de 31 ans était au centre d’un débat au deuxième tour de la série Golden Knights contre Oilers d’Edmonton Lorsqu’il a reçu plusieurs « coups ciblés » dans son dos, qui avait été réparé chirurgicalement.