avril 16, 2024

Aaron Dell suspendu pour trois matchs contre Drake Batherson Sabres de Buffalo Sénateurs d’Ottawa

Gardien de but des Sabres de Buffalo Aaron Dell a été suspendu trois matchs pour ingérence sur l’attaquant des Sénateurs d’Ottawa Drake Bathersona annoncé mercredi la Sécurité des joueurs de la LNH.

Batherson devrait manquer beaucoup de temps après une collision avec Dell alors qu’il tentait de patiner autour du filet lors de la victoire 5-0 des Sénateurs mardi. Dell a semblé pousser Batherson avec son épaule droite, qui est entré pieds en premier dans les planches et a eu besoin d’aide pour quitter le match.

Le coup sûr de Dell a suscité la colère des Sénateurs, qui ont sonné sur le gardien de but après le match.

« Je pensais que jouer sur Batherson était assez sale », ailier Tyler Ennis a dit, « le gardien de but avait l’air d’avoir jeté son épaule dans Batherson »

« Ce qui est frustrant, c’est qu’il l’a déjà fait et qu’il continue de le faire », a déclaré l’entraîneur-chef DJ Smith. « C’est une interférence, (Batherson) n’était pas sur le chemin du gardien de but et à la dernière seconde, il intervient et le frappe. .”

Gardien des Sénateurs Matt Murray a également pris son homologue à partie pour son rôle dans la blessure de Batherson.

« Je n’aime pas appeler d’autres buts. Mais ils (les joueurs) ne s’attendent pas à être touchés par un gardien de but », a déclaré Murray. « C’est un jeu dangereux qui s’avère être un résultat malheureux – l’un de nos meilleurs joueurs tombe. »

READ  Carcone a marqué deux fois lors de la victoire des Coyotes contre le Lightning

Batherson, qui a marqué son 13e but de la saison, a joué 5:38 lors du match de mardi avant de se retirer. Le joueur de 23 ans a déjà égalé un sommet en carrière avec 34 points cette saison en 31 matchs.