avril 25, 2024

4 octobre : reportage de la Ligue nationale de hockey

Giroud, qui a également reçu de l’aide, a signé un contrat de 19,5 millions de dollars sur trois ans (valeur annuelle moyenne de 6,5 millions de dollars) avec Ottawa le 13 juillet.

Alex DeBrinkat Et le Shin Bento Chacun d’eux avait un but et une aide, et Matthieu Joseph Il avait deux sénateurs adjoints. Anton Forsberg A réalisé 21 exportations.

Nick Suzuki Il a obtenu deux passes décisives lors de ses débuts de pré-saison et Sam Montembolt Il a effectué 18 arrêts pour les Canadiens, qui ont perdu leurs six premiers matchs pré-saison (0-5-1).

DeBrincat a donné une avance de 1-0 à Ottawa à 3:13 de la première période en jeu solide, un chronomètre devant Giroux pour son troisième but en pré-saison.

Giroud a prolongé l’avance à 2-0 à 5:52 de la seconde mi-temps, encaissant une passe de DeBrincat.

Joël Jérémie Coupez-le à 2-1 à 8:20, et David Savard Il a marqué après 44 secondes à 9:04 pour égaliser le score 2-2.

Tyler Mutt Il a marqué son troisième but de la saison pour donner une avance de 3-2 au Sénateur à 11:10, et Pinto a repris son avance de deux buts pour les Sénateurs avec son quatrième but de pré-saison à 18:53.

Cole Caufield Il a réduit à 4-3 sur la puissance de jeu en 14:57 à partir de la troisième période, mais Brady Tkachuk Il a marqué son premier but de pré-saison 1:11 plus tard à 16:08 pour donner une avance de 5-3 à Ottawa.

Arber Xhekaj Son poignet a explosé de la main de Joseph à 16:36 pour la finale 5-4.

Bleus 4, Sauvage 2 : Pavel Boutchnevitch Il a inscrit un but et une aide pour les Blues de St. Louis lors de la victoire 4-2 contre le Wild du Minnesota au Enterprise Center de St. Louis.

Jordan Bennington Il a stoppé les 11 tirs auxquels il a fait face lors de ses deux premiers passages avec les Blues. Joël Hoover Effectuez 15 arrêts en relief.

Tyson Jost Et le Spectacle de maçon Chacun d’eux avait un but et une aide pour le désert. Philippe Gustafson A effectué 23 arrêts.

Buchnevic a marqué une fois du cercle droit 1:05 en première mi-temps pour donner à St. Louis une avance de 1-0.

Jake le voisin Un but puissant du cercle gauche a porté le score à 2-0 à 11:42.

Nathan Marcheur Il a marqué depuis le trou pour porter le score à 3-0 à 10:18 de la seconde mi-temps.

Shu a réduit à 3-1 sur le rebond à 6:58 de la troisième période, mais Clém Costin Il a marqué à 13:57 pour que les Bleus mènent 4-1.

READ  La curleuse canadienne Jennifer Jones a annoncé sa retraite de l'équipe de curling

Jost a marqué à la minute 19:19 pour la finale 4-2.

Insulaires 4, Flyers 3 (prolongation) : Noé Dobson Il a marqué huit secondes avant la prolongation pour donner aux Islanders de New York une victoire de 4-3 sur les Flyers de Philadelphie au Wells Fargo Center de Philadelphie.

Josh Bailey Il avait un but et deux passes, et Adam Bellick Deux laissez-passer Deux laissez-passer aux insulaires qui J’ai accepté un contrat de huit ans avec le centre Matthieu Barzal plus tôt mardi. Ilya Sorokine Effectuez 30 arrêts.

Scott Lawton Il avait un but et de l’aide, et samuel erson Il a arrêté les 15 tirs auxquels il a fait face en 29:17 pour les Flyers lors de leur dernier match avant le début de la saison (1-4-1). Troy Grosnick Effectuez 14 arrêts en relief.

Loughton a marqué une volée en 2:09 de la seconde mi-temps pour donner à Philadelphie une avance de 1-0.

Bailey a égalé 1-1 avec le but en avantage numérique à 16:13, et Casey Sisikas Il a marqué un court coup de pied à 18:22 pour porter le score à 2-1.

Owen Tibet Il a marqué à 5:05 de la troisième période pour faire match nul 2-2, et Taner Lazinski Mettez les Flyers devant 3-2 à 8:53.

Anders Lee Match nul 3-3 pour les insulaires à 12:19.

Vidéo: Dobson marque dans le jeu des prolongations pour amener les insulaires à une victoire 4-3

Cyprès 4, Ouragans 2 : La couronne de Thompson Et le Cousins ​​de Dylan Chacun a inscrit un but et une aide pour les Sears de Buffalo lors de la victoire 4-2 contre les Hurricanes de la Caroline au KeyBank Center de Buffalo.

Vinnie Hinostroza Et le JJ Petrka enregistrer et Craig Anderson A effectué 23 arrêts pour Buffalo.

Course Jamison Et le Stromwal de malt enregistrer et Pierre Kochetkov Il a effectué 26 arrêts pour la Caroline lors de la finale pré-saison (4-1-0).

Al Saif a avancé 3-0 après la première mi-temps.

Hinostrosa a fait 1-0 à 6:59 avec le 10e tir consécutif de Buffalo pour commencer le match.

Thompson patine autour du Hurricane Defense Man Ethan Burr Il a marqué par-dessus l’épaule de Kochetkov pour porter le score à 2-0 à 10:52.

Cozens a poussé l’avance à 3-0 à 18:16 lorsqu’il a intercepté une passe de touché dans sa propre zone et a marqué avec un coup de pied dur en échappée.

Reiss a réduit le score à 3-1 à 1:45 de la troisième manche, et Stromwall a marqué 19 secondes plus tard à 2:04 pour transformer la Caroline en 3-2 avant que Petrka ne frappe le filet vide à 18:40 pour la finale 4-2. . .

READ  Laurent Duvernay-Tardif prend sa retraite du football

Sabre en avant Kyle Okposu Il a subi une blessure au haut du corps en deuxième période et ne devrait pas patiner avant quelques jours, selon l’entraîneur Don Granato.

Défenseurs des ouragans Dylan Coughlan Il a quitté le match en première période avec une blessure au bas du corps.

Vidéo: Thompson et Cousins ​​​​aident Cypress à vaincre les ouragans 4-2

Sharks 3, Isparin Berlin 1 : Stephen Lorentz marque le but du feu vert pour les Sharks de San Jose lors d’une victoire de 3-1 contre Esperin Berlin dans le NHL Global Series Challenge au Mercedes-Benz Arena de Berlin.

Thomas Hurt record pour les requins, et James Remer Il a effectué neuf arrêts en 31:25. a été remplacé par Kapo KahkkonenQui a fait neuf arrêts.

Giovanni Fiore a marqué et Tobias Anseca a arrêté les 21 tirs qu’il a affrontés pour Izbarin à la minute 30:01 avant d’être remplacé par Juho Markanen, qui a accordé trois buts sur 15 tirs.

Fury a donné à Esparn une avance de 1-0 à 12:10 de la seconde mi-temps avec un tir de l’extérieur du cercle gauche.

Hertel a fait match nul 1-1 à 17:06 de la seconde mi-temps par une marge étroite Timo Meyeret a marqué devant le but. Lorentz a donné une avance de 2-1 aux Sharks après 40 secondes à 17:46, menant avec un tir de Eric Carlson.

Luc Konine La différence est passée à 3-1 avec un but à court terme à 11:56 de la troisième mi-temps.

Les Sharks ouvrent la saison régulière contre les Predators de Nashville à Prague vendredi et samedi dans le cadre de la Série mondiale de la LNH 2022 (14 h HE; NHLN, NBCSCA, BSSO).

Vidéo : Hertl et les Sharks battent Eisbaren dans le World Series Challenge

Canards 5, Rois 4 : Derek Grant Il a inscrit un but et trois passes décisives pour les Ducks d’Anaheim lors de la victoire 5-4 contre les Kings de Los Angeles au Honda Center d’Anaheim.

Max Jones enregistrer deux fois, Paful Regenda Il avait un but et deux passes, et Jean Klingberg Il a eu deux passes de canard. Antoine Stollers A réalisé 32 exportations

Gabriel Velardi a marqué deux buts et Cal Peterson A effectué 27 exportations pour les rois.

Villardi a donné à Los Angeles une avance de 1-0 à 11:06 en première mi-temps en jeu solide, marquant un rebond.

Grant a fait match nul 1-1 à 13:56 lorsque son tir a touché le bâton défensif des Kings Jordan Spence.

READ  Notes AL East: - Rumeurs commerciales MLB

Velardi a marqué son deuxième but à la minute 2:16 de la seconde mi-temps pour donner à Los Angeles une avance de 2-1, et Arthur Kaliev a marqué après 33 secondes avec un tir rapide du cercle droit à 2:49 pour l’étendre à 3- 1.

Jones a réduit le score à 3-2 à 4:09 après que le tir frappé des Kings ait été avancé Karl Grundström. Tobias Björnfoot Los Angeles a repris la tête avec deux buts à 7:47 du cercle gauche.

Jones a marqué son deuxième but sur une passe sans regard entre les deux hommes avec un revers de Grant pour le réduire à 4-3 en 14:44.

Regenda a égalé 4-4 à 16:48 avec son troisième but de pré-saison. Franck Vatrano Il a marqué 51 secondes en troisième manche dans un match de force final 5-4.

Vidéo: Jones a marqué deux fois dans une victoire 5-4 contre les Kings

Nuits dorées 4, Coyotes 3 : Colline d’Aden Il a effectué 50 arrêts pour les Golden Knights de Vegas dans une victoire de 4-3 contre les Coyotes de l’Arizona au T-Mobile Arena de Las Vegas.

L’Arizona a devancé Vegas 53-28, dont 28-5 en deuxième période lorsque Hill a sauvé 26 arrêts.

Guillaume Carlson Les Golden Knights ont donné les devants 4-3 du cercle droit à 18:02 de la troisième manche.

Zacharie Hayes marqué deux buts et Michel Amadeo Trois passes décisives pour Vegas.

Barrett Highton Il avait un but et deux passes, et Jonas Johanson A fait 24 arrêts pour l’Arizona.

Hayes a donné une avance de 1-0 aux Golden Knights à 8:53 de la première période et a fait 2-0 à 13:57, une passe chacun d’Amadeo.

Matthias Maxelli Il a réduit le score à 2-1 à 4:19 de la seconde mi-temps sur un rebond au poteau droit avant que Highton n’égalise 2-2 à 6:01 lorsque la rondelle a dévié de son patin au rebond d’un tir de Dylan Ginter.

Pavel Dorofeev Les Golden Knights ont donné une avance de 3-2, marqués sur la fente d’une passe Sakari Mannin Il est 12 h 06 à partir de trois heures. Alex Chiason Match nul 3-3 dans le jeu de puissance à 17h44 avec les Wolves jouant 6v4 après que Johansson ait été retiré.

Vidéo : Carlson pousse les Golden Knights vers la victoire avec un but