mars 29, 2024

28 septembre : Reportage de la Ligue nationale de hockey

Frédéric Andersen Il a effectué 36 arrêts lors de ses débuts en Caroline.

Kotkanyemi a donné aux Hurricanes une avance de 1-0 à 9:07 en première mi-temps avec un but puissant. L’attaquant était un joueur autonome avec restriction qui a quitté les Canadiens de Montréal sur une feuille de soumission de la Caroline.

Il a obtenu de l’aide avec le but en avantage numérique Tiofu Terrafenen Cela a porté le score à 2-0 à 17:01.

Jack Drury Il a marqué pour la Caroline, qui a signé Andersen en tant qu’agent libre cette saison morte.

Alex Barry Boulet Manny Lagas a marqué 29 arrêts pour Tampa Bay. Les détenteurs de la Coupe Stanley ont disputé le match d’ouverture avant le début de la saison.

Sabres 5, Blue Jackets 4 (SU): Linus Weisbach Il a marqué le but égalisateur 54 secondes avant la fin de la troisième période pour aider les Sabres de Buffalo à remporter une victoire de 5-4 aux tirs au but contre les Blue Jackets de Columbus au Nationwide Arena de Columbus mardi.

Weisbach a fait des passes décisives pour Cypress, qui a marqué trois fois lors de la troisième manche du premier match de la saison.

Jack Quinn Il a marqué le seul but des tirs au but. L’attaquant de 20 ans était le 8e choix au repêchage de la LNH en 2020.

Jake Ben Il a marqué un but et obtenu deux mentions d’aide lors de ses débuts avec les Blue Jackets après l’avoir conclu avec les Hurricanes de la Caroline le 24 juillet. Il n’a pas disputé le match d’ouverture de la saison lundi, avec une victoire de 3-0 contre les Penguins de Pittsburgh.

Michael Merch et JJ Petrka Il a marqué les buts de la troisième mi-temps pour Cypress. Aaron Del faire 12 arrêts ; Remplacé à 9:56 de la deuxième période par Dustin TokarskyCe qui a fait 16 exportations.

Oliver Björkstrand Il a marqué à 5:56, puis sur un jeu solide à 9:37 en première demie pour donner une avance de 2-0 aux Blue Jackets.

Arttu Ruotsalainen Il a marqué pour les Sabres pour porter le score à 2-1 à 11:20 du premier.

Vladislav Gavrikov Il a fait 3-1 27 secondes dans la seconde moitié. Ben a marqué à 16:08 pour porter le score à 4-1.

Elvis Marslikins Faites 14 arrêts pour les vestes bleues. Jet Greaves a sauvé 16 fois dans le troisième match.

READ  Giordano bat les Maple Leafs avec des débuts réguliers dans sa ville natale

Regardez les matchs de la LNH en direct en dehors du marché cette saison

Rangers 3, Bruins 2 : Artemi Banarin Il a marqué un but et obtenu deux mentions d’aide lors de ses débuts en pré-saison pour aider les Rangers de New York à vaincre les Bruins de Boston 3-2 au Madison Square Garden mardi.

Panarin a porté le score à 3-2 lors d’une pause à 19h00, le dernier des cinq buts de la seconde mi-temps.

Antoine Pettito Cela a donné aux Rangers une avance de 1-0 à 3:35, leur premier but de pré-saison. Les Rangers ont perdu contre les Islanders de New York 4-0 dimanche.

kabu kaku Fait 2-0 à 7:22 par Jack Studnica Coupez-le à 2-1 à 8h46. Urho Vaakanainen Match nul 2-2 à 15:29 avec un but 4 contre 4.

Igor Shesterkin Il a effectué 11 arrêts avec 12 tirs en 30:21 pour New York, et Mur de Tyler Sauvé 15 rounds sur 16 en relief.

Linus Olmark, à ses débuts à Boston après avoir signé un contrat de quatre ans le 28 juillet, a accordé deux buts en 13 tirs en 30:21. Kyle Keyser Il a accordé un but sur huit tirs.

Vidéo : les trois points de Panarin ont cimenté la victoire 3-2 des Rangers

Islanders 3, Flyers 2 (OT) : Antoine Bouvier Il a marqué 22 secondes après la prolongation, donnant aux New Yorkais une victoire de 3-2 en pré-saison contre les Flyers de Philadelphie au Wells Fargo Center de Philadelphie mardi.

Beauvillier a marqué de bas en haut sur le circuit de gauche, terminant Show-and-Go Noé Dobson. Lui et Dobson ont marqué un but et deux passes.

Maxime Suchchko 2-2 à égalité pour Philadelphie dans un enveloppement à 14:30 de la troisième période.

Ryan Ellis A dépassé Sushko et a joué 23:43 avec six tirs et quatre tirs à ses débuts pour les Flyers. Le défenseur, qui a été acquis des Predators de Nashville lors d’un accord du 17 juillet, a joué avec la meilleure paire Ivan Provorov.

Igor Zamulla Les Flyers ont donné les devants 1-0 à 5:14 de la deuxième demie avec un tir des poignets de la pointe gauche. Derek Brassard Il a aidé à marquer le but lors de ses débuts à Philadelphie lors du premier match de la pré-saison.

Adam Bellick Il a marqué pour les Islanders, Cory Schneider a sauvé 10 des 11 tirs en 30:24. Kenneth Appleby Effectuez 15 arrêts en relève.

READ  Tyron Woodley a répondu à la défaite dévastatrice par KO de Jake Paul : "Pourquoi ai-je laissé tomber ma main ?"

Carter Hart Il a sauvé 17 des 18 tirs qu’il a joués lors des deux premiers matchs des Flyers. samuel erson Il a effectué neuf arrêts.

Vidéo: Bouvier et les Islanders battent les Flyers en prolongation, 3-2

Oilers 6, Kraken 0 : Conor McDavid Il a été l’un des cinq Oilers d’Edmonton à marquer dans la victoire de 6-0 contre le Kraken de Seattle au Rogers Place d’Edmonton mardi.

Brendan Berlini a marqué deux fois, et infirmière merdeEt Jesse Poliogarvi Et Zach Heyman Il a marqué pour Edmonton, qui a battu les Flames de Calgary 4-0 dimanche lors du match d’ouverture de la saison.

Heyman, à ses débuts avec les Oilers après avoir signé comme joueur autonome cette saison morte, a donné à Edmonton une avance de 3-0 à 16:08 en première période. McDavid a marqué 5-0 à 18:24 de la deuxième mi-temps. Il a également obtenu deux passes.

Mike Smith (18 sauvegardes) et Mikko Koskinen (16 enregistrés) ensemble pour la fermeture. Ilya Konovalov Et Stuart Skinner Les gardiens étaient dimanche.

Drague Chris Il a accordé cinq buts à 23 tirs pour Seattle, qui a remporté son premier match de son histoire 5-3 contre les Canucks de Vancouver dimanche à Spokane, Washington. bon joey Il a effectué neuf arrêts en 10 tirs.

Le Kraken a encore quatre matchs de pré-saison et ne jouera pas à Seattle avant son premier match à domicile contre les Canucks au Climate Pledge Arena le 23 octobre. Ils ont débuté leur saison régulière aux Golden Knights de Vegas le 12 octobre.

Vidéo: McDavid gagne par 3 points, les Oilers gagnent 6-0

Nuits dorées 4, Avalanche 3 : Jonathan Marquesault Il a marqué le feu vert dans un jeu solide à la fin de la troisième manche, aidant les Golden Knights de Vegas à gagner 4-3 en pré-saison contre l’Avalanche du Colorado au T-Mobile Arena de Las Vegas mardi.

Marchessault transformé Riley SmithNourrissez avec un revers devant pour briser l’égalité 3-3 avec 4:10 restants.

Laurent Prosuite Il a effectué 18 arrêts lors de ses débuts avec les Golden Knights, qui avaient une fiche de 7 à 7 au tir de pénalité.

Bowen Byram Et Jack Johnson avait chacun un but et une passe décisive pour l’Avalanche, qui jouait son premier match de pré-saison.

Patrick Brun Les Golden Knights ont donné une avance de 1-0 à 2:07 de la première période avant Oscar Olson Il a égalé 1-1 à 10:06 lors de sa première apparition dans la Ligue nationale de hockey. L’attaquant a été sélectionné au premier tour (#28) du repêchage 2021 de la LNH.

READ  Le Canadien Nate Rich remporte l'or dans la finale masculine du 1500m T38

Nicolas Haig Il a donné l’avance à Vegas 2-1 à 15:57 dans le but de jouer en puissance.

Byram a égalé 2-2 à 18:56 de la deuxième période avec un tir des poignets du point d’écart gauche avec Brossoit mis en échec. Et Johnson, campé sur un contrat d’essai professionnel, a donné au Colorado une avance de 3-2 en 6:18 de la troisième manche.

Alex Petrangelo Match nul 3-3 avec un tir frappé du point 1:26 plus tard à 7:44.

Pavel Francos A sauvé 14 des 16 tirs et joué 30:03 pour l’avalanche. Jonas Johansson Deux buts en 13 tirs ont été accordés en guise de satisfaction.

Vidéo: Marchesault soulève les Golden Knights pour gagner 4-3

Rois 4 et Requins 3 : Les Kings de Los Angeles ont marqué deux buts en 27 secondes en fin de deuxième mi-temps lors d’une victoire de 4-3 en pré-saison contre les Sharks de San Jose au SAP Center de San Jose mardi.

Kale Clague a donné 2-1 aux Kings à 19:15, et Austin Wagner Je l’ai fait 3-1 à 19:42.

Léas Anderson L’avance est passée à 4-1 avec l’objectif de jouer la force 1:59 en troisième mi-temps avant Brent Burns Les requins sont arrivés avec 4-2 à 5:47.

Thomas Hertle A fait 4-3 à 19:19 à partir d’une passe de Guillaume Ecklund, qui a obtenu deux passes.

Timo Meyer Il a donné l’avantage aux Sharks 1-0 à 13:39 de la première période. Jordan Spence 1-1 5:40 par seconde.

Jonathan Rapide Il a effectué 22 arrêts en 23 tirs et a joué 31:55 lors de ses débuts en pré-saison pour Los Angeles. Garrett Sparks Il a effectué 13 arrêts pour jouer 28:05 au repos.

James Reimer, qui a fait ses débuts à San Jose après avoir signé un contrat de deux ans le 28 juillet, a accordé trois buts sur 21 tirs au cours de ses deux premières périodes. Alexey Melnichouk Il a effectué 11 arrêts en 12 tirs de soulagement.