avril 25, 2024

27 septembre : bulletin de nouvelles de la Ligue nationale de hockey

Le défenseur de 18 ans a réussi un tir cadré et trois fois à 20:37 du temps de glace.

« Je pense que j’ai joué un match solide », a déclaré Nemec. « Parfois, je fais des erreurs, mais ce n’était pas mal lors du premier match. Je pense que j’étais bon dans le domaine défensif et j’ai été un peu surpris (avec ça), mais ça pourrait être mieux. »

Vitik Vanishek Il a effectué 13 arrêts lors de ses deux premiers sorts lors de ses débuts avec les Devils après avoir conclu un accord commercial avec les Capitals de Washington le 8 juillet. Vancic a signé un contrat de trois ans d’une valeur de 10,2 millions de dollars (valeur annuelle moyenne de 3,4 millions de dollars) le 19 juillet.

Akira Schmid Il a arrêté les 11 tirs auxquels il a fait face en troisième manche pour le New Jersey.

Nikita Suchnikov Registre des habitants de l’île. Ilya Sorokine A accordé 3 buts en 12 tirs en 29:55 et Corey Schneider A effectué 13 arrêts en relief.

Soshnikov a donné une avance de 1-0 à New York à 8:04 de la première période, mais Igor Sharangowicz (15:24) et Doji Hamilton (16:42) Elle a répondu avec 1:18 buts espacés plus tard dans la période pour devenir 2-1.

Jack Hugues Les Devils ont donné une avance de 3-1 52 secondes après le début de la deuxième mi-temps, et Eric Hola Il a marqué à 17:48 pour la finale 4-1.

Vidéo: Hughes et Hamilton marquent lors d’une victoire 4-1 en pré-saison

ailes rouges 6, pingouins 2 : Dominique Kobalic Il a marqué deux fois pour les Red Wings de Detroit dans une victoire de 6-2 contre les Penguins de Pittsburgh au PPG Paints Arena de Pittsburgh.

Kubalik, un attaquant, a signé un contrat de deux ans avec les Red Wings (2,5 millions de dollars AAV) le 13 juillet.

Philippe Zadina Il avait un but et de l’aide, et Victor Brattström Il a arrêté 19 des 20 tirs à 30:36 pour Detroit lors de son premier match de pré-saison. Sébastien Cosa Faites 12 arrêts en relief.

Brooke McGinn Et le Brian Rust Record pour les pingouins. Tristan Gary A accordé 4 buts en 14 tirs en 28:24 et Casey Desmith Il a effectué cinq arrêts en relève.

McGinn a donné à Pittsburgh une avance de 1-0 en 1:42 de la première période, mais Kubalik a égalé 1-1 avec un but de puissance en 15:42.

Zadina a marqué 23 secondes en seconde période pour donner une avance de 2-1 aux Red Wings, et des buts Elmer Söderblum (5:01) et Stephen Kampfer (Puissance de jeu à 6:55) 1:54 espacés plus tard dans la période ont porté le score à 4-1.

Rust a marqué pour porter le score à 4-2 à 13:16, mais Tyler Spezia a donné à Detroit une avance de 5-2 à 2:34 en troisième manche.

Kobalik a marqué son deuxième but à la minute 10:20 pour porter le score à 6-2.

Cyprès 2, Flyers 1 : Brandon Pérot Il a marqué deux buts pour aider les Sabres de Buffalo à gagner 2-1 contre les Flyers de Philadelphie au KeyBank Center de Buffalo.

Craig Anderson Il a commencé et a marqué huit arrêts en neuf tirs à la minute 30:02 pour Buffalo. Malcom Suban Faites 12 arrêts en relief.

Travis Konechnie Inscrivez-vous à Philadelphie. Troy Grosnick Il a réalisé 12 arrêts sur 14 tirs lors des deux premiers matchs. samuel erson Il a effectué sept arrêts lors du troisième match.

Le Pérou a marqué avec un tir du trou à 8:24 en première mi-temps pour donner à Siebs une avance de 1-0.

Konecny ​​​​a égalisé 1-1 lors d’une rupture à 14h42, mais le Pérou a de nouveau marqué à 8h57 en seconde période pour la finale 2-1.

Ouragans 5, Foudre 1 : Paul Stastney enregistrer et Dylan Coughlan Il a obtenu trois passes décisives lors de ses débuts avec les Hurricanes de la Caroline, une victoire de 5-1 contre le Lightning de Tampa Bay au PNC Arena de Raleigh, en Caroline du Nord, lors du premier match de pré-saison de chaque équipe.

READ  Le diffuseur canadien Brian Williams prend sa retraite après 50 ans de carrière

Stastny a signé un contrat d’un an de 1,5 million de dollars avec Hurricanes le 23 août; Coghlan a été acquis avec l’attaquant Priorité maximale En échange avec les Golden Knights de Vegas le 13 juillet.

Andrei Svichnikov Il avait un but et une aide, Jesperi Kotkaniemi deux passes, et Frédéric Andersen A effectué 20 arrêts pour Carolina.

Vladislav Namestnikov enregistrer et Maxime Laga Il a fait 41 balles dans l’équipe de Tampa Bay.

Svechnikov (11:50) et Stastny (15:46) ont marqué un but en avantage numérique en deuxième demie alors que les Hurricanes ont ouvert l’avance 2-0.

Sébastien Aho Il a porté la marque à 3-0 en 4:57 de la troisième période, et Seth Jarvis Il a prolongé l’avance à 4-0 grâce à une passe de Svechnikov à 6:29.

Namestnikov l’a réduit à 4-1 à 11:42, mais Stromwal de malt Record de la puissance de jeu à 18:23 pour la finale 5-1.

Les ouragans sont allés 3 pour 5 avec l’avantage de l’homme; La foudre était 0 contre 2.

Lightning a annoncé lundi qu’ils étaient Reporter leurs matchs avant la saison Contre les Hurricanes mercredi et les Predators de Nashville jeudi à l’Amalie Arena de Tampa en raison des effets potentiels de l’ouragan Ian. Au lieu de cela, ils affronteront les Predators au Bridgestone Arena de Nashville jeudi.

Bruins 3, Rangers 2 (prolongations) : aj jarir Il a marqué son deuxième but en 1:12 de prolongation pour donner aux Bruins de Boston une victoire de 3-2 sur les Rangers de New York au TD Garden de Boston.

Jack Studnica Il a obtenu des passes décisives pour Boston et Jérémy Swayman Il a effectué 24 arrêts.

Adam Renard Et le Alexis Lavrinier enregistrer et Jimmy Vési Il a obtenu des passes décisives pour New York. comment vas-tu yaroslav Il a effectué 14 arrêts en 15 tirs au cours des 32:46 premiers, et Louis Doming Il a effectué 19 arrêts sur 21 tirs en relief.

Fox a marqué à 7:03 en première mi-temps pour donner à New York une avance de 1-0. Vincent Trochek Il a obtenu l’aide essentielle à ses débuts avec les Rangers.

Greer a fait match nul 1-1 à 5:01 de la seconde mi-temps, mais Lafrinier a marqué devant pour donner à New York une avance de 2-1 à 7:17.

Oscar Stein Ils ont fait match nul 2-2 avec les Bruins avec un but à court terme à 6:40 de la troisième mi-temps.

Vidéo : Jarir marque 2 buts, dont 3-2 vainqueur en prolongation

Avion 5, Sénateurs 3 : Daniel Turgusson Il a marqué deux fois pour les Jets de Winnipeg dans une victoire de 5-3 contre les Sénateurs d’Ottawa au Canada Life Centre à Winnipeg.

Torgersson, un choix de deuxième ronde (n ° 40) des Jets lors du repêchage 2020 de la LNH, a donné une avance de 1-0 à 13:55 de la première période, puis les a mis devant 3-2 à 15:11 de la deuxième période .

Kyle Connor Il avait un but et deux passes, et Connor Hellbuick Il a fait 23 arrêts pour Winnipeg.

Tyler Mutt Et le Shin Bento Chacun avait un but et une aide pour Ottawa. Mads Sogard Il a effectué huit arrêts en 29:48, et Kévin Mandelez Quatre buts sur 15 tirs ont été accordés dans la relève.

Cole Reinhardt Les sénateurs ont fait match nul 1-1 à 14:35 du premier, et Die leur a donné une avance de 2-1 à 7:40 du second.

Michel Icemont Il a marqué sur le jeu solide de Gates à 13:44 pour égaliser 2-2 avant le deuxième but du match de Torgersson moins de deux minutes plus tard.

Éléphant HeinolaUn puissant but de jeu à 19:10 secondes a donné à Winnipeg une avance de 4-2, mais Bento a marqué après 26 secondes pour réduire le score à 4-3 à 19:36.

READ  Junior dos Santos élimine Fabricio Werdum pour gagner par décision partagée à Gamebred Bareknuckle 5

Connor a marqué dans la minute 8:10 de la troisième mi-temps de la finale 5-3.

VIDÉO : Torgersson marque deux buts lors d’une victoire 5-3 en pré-saison

Étoiles 4, Coyote 3 (prolongations) : La carrière de Mason Il a marqué son deuxième but du match à 1:42 en prolongation pour assurer une victoire 4-3 des Stars de Dallas contre les Coyotes de l’Arizona au BOK Center de Tulsa, Oklahoma.

Marchment, qui a signé un contrat de quatre ans avec les Stars (4,5 millions de dollars) le 13 juillet, a marqué un but à 2:35 de la deuxième période pour donner à Dallas une avance de 3-2.

Joël Kiviranta Il avait un but et de l’aide, et Radek a éclos Il a eu des passes décisives pour les stars. Scott Wegwood Effectuez 10 arrêts.

Shane JustiesbergEt le Nick Bjstad Et le Vladislav Koliachonok Record pour les loups. Ivan Prosvetov a accordé 3 buts sur 20 tirs, et Jean Gillis Il a effectué quatre arrêts en guise de soulagement.

Kiviranta a aidé Ryan SheaSon but à 14:18 en première mi-temps a porté le score à 1-0, puis il a remis Dallas devant lorsqu’il a marqué avec sa main courte à 1:22 en seconde pour porter le score à 2-1.

Le but de Gostisbehere en jeu solide avec cinq secondes à jouer dans le premier a égalé à 1-1, et Bjugstad a marqué avec un avantage numérique à 1:59 de seconde pour porter le score à 2-2.

Kolyachonok a égalé 3-3 avec un but à court terme à 11:50 de la troisième mi-temps.

Blues 4, Black Hawks 1 : Les Blackhawks de Chicago ont perdu le premier match de Luke Richardson en tant qu’entraîneur de hockey sur glace, 4-1 contre les Blues de St. Louis au United Center de Chicago.

Ryan O’Reilly Il avait un but et deux passes, Shin Brayden deux passes, et Jordan Bennington Il a stoppé 20 tirs sur 21 disputés lors des deux premières périodes de St. Louis, qui a marqué trois buts en avantage numérique. Vadim Girenko A effectué 11 arrêts.

Les Blues ont remporté leurs trois premiers matchs de pré-saison.

Cole Guttman enregistrer et Pierre Marazek Il a effectué neuf arrêts sur 10 pour Chicago lors de leur premier match de pré-saison avant d’être remplacé au milieu de la seconde mi-temps. Alex Stalock (neuf arrêts). Chaque gardien de but a fait ses débuts avec les Blackhawks. Mrazek a été acquis dans le cadre d’un accord commercial avec les Maple Leafs de Toronto le 7 juillet, et Stalock a accepté un contrat d’un an de 750 000 $ le 14 juillet.

O’Reilly a mis les Blues devant 1-0 en jeu solide en 2:23 de la première mi-temps, chronométrant une passe de Schenn dans le trou.

Guttmann, qui a disputé son premier match dans la Ligue nationale de hockey, a fait match nul 1-1 avec 1:08 à jouer en deuxième demie avec un chronomètre devant.

Justin Falk St. Louis a donné une avance de 2-1 à 8:57 dans la troisième période avec un but en avantage numérique, et Griffin Loos l’a prolongé à 3-1 à 11:59.

Nikita AlexandrovUn bon objectif de jeu à 16:55 en a fait une finale 4-1.

Chandail de défenseur Scott Peronovitch Il a quitté le match tard dans le premier match avec une blessure au haut du corps après avoir été touché par un attaquant des Blackhawks le long des bandes. Michel Tebli.

Vidéo : Les Blues ont marqué 3 buts en avantage numérique lors d’une victoire 4-1 en pré-saison

Sauvage 5, Avalanche 2 : Tyson Jost Il a marqué deux fois en supériorité numérique pour le Wild du Minnesota dans une victoire de 5-2 contre l’Avalanche du Colorado au Ball Arena de Denver.

READ  Simone Biles prend conscience de son envie d'arrêter la gymnastique

Nick Petain a inscrit un but et une passe décisive, Sam Steel Et le Matt Boldi Chacun des deux passages, et Philippe Gustafsonqui a été acquis dans le cadre d’un accord avec les Sénateurs d’Ottawa pour le gardien de but Cam Talbot Le 12 juillet, il a accordé deux buts en 28 tirs à 30:16 lors de ses débuts au Minnesota. Zane McIntyre A effectué 13 arrêts en relief.

Martin Coyote Il avait un but et une aide, Charles Haddon deux passes, et Pavel Francos A effectué 21 arrêts pour le Colorado.

Alex Newhawk L’avalanche a donné une avance de 1-0 19 secondes après le début de la première mi-temps, mais Jost a marqué en 6:08 et 15:48 pour donner au Wild 2-1.

Le Minnesota était à 3 en 8 dans le jeu de puissance et le Colorado à 0 en 5.

Kuyt a égalé 2-2 20 secondes après le début de la seconde mi-temps, mais Wild a marqué trois fois dans la finale de 5:11. Le puissant but de Pétain à 14:49 a porté le score à 3-2 par Vladislav Verstov (17:21) et Brandon Dohème (19:50) Tous ont marqué pour la finale 5-2.

VIDÉO : Jost marque deux buts lors d’une victoire 5-2 contre l’avalanche

Kraken 3, Flammes 0 : Shane Wright4 au repêchage de la LNH en 2022, il a fait ses débuts avec le Seattle Kraken lors d’une victoire de 3-0 contre les Flames de Calgary au Climate Pledge Arena de Seattle.

Le joueur de 18 ans a marqué trois tirs cadrés à 13:34 temps de glace.

« La première expérience a été très amusante », a déclaré Wright. « C’est vraiment une très belle expérience et quelque chose que j’ai attendu toute ma vie. Il a fallu quelques ajustements au début… Je suis vraiment content du résultat global. »

Daniel SprungEt le Jaden Schwartz Et le Andrew Potoralsky Il a marqué pour Seattle, qui a remporté ses deux premiers matchs de pré-saison. Philippe Grubauer Il a commencé et a effectué 10 arrêts en 30:37. Magnus Helberg A effectué 15 sauvegardes de Kraken 2nd Lockdown dans plusieurs jeux.

Dan Vladar A effectué 32 arrêts pour Calgary.

Sprung a marqué à 12:30 en seconde période pour donner à Seattle une avance de 1-0, et Schwartz a porté le score à 2-0 avec un court but à 17:01. Butoralski a marqué le filet vide 54 secondes avant la fin de la troisième mi-temps de la finale 3-0.

Vidéo : Grubauer et Hellberg s’unissent pour gagner 3-0 en fermant

Requins 5, Canards 4 : Jonas GadjovichEt le Daniel Gochen Et le Max Véronio Chacun a inscrit un but et une aide pour les Sharks de San Jose lors d’une victoire de 5-4 contre les Ducks d’Anaheim au SAP Center de San Jose.

Tristin Robbins deux passes, et James Remer Faire 26 tacles aux requins.

Glenn Goodin marqué deux fois et Antoine Stollers Effectuez 24 arrêts de canard.

Noé Grégoire Il a donné une avance de 1-0 aux Sharks sur leur premier tir du match 17 secondes après le début de la première période, et Scott Reddy Il a fait 2-0 en 1:56.

Tirage au sort du chasseur Il l’a réduit à 2-1 à 12:16, mais Gochin a poussé l’avance à 3-1 à 17:46.

Jadjovic a prolongé l’avance à 4-1 à 2:04 de la deuxième mi-temps, mais les canards ont reculé à 4-3 sur les buts de Godin à 8:10 et Josh Lubina Il est 10h53.

Verono a donné l’avantage à San Jose 5-3 à 2:36 de la troisième mi-temps avant que Godin ne marque un but à court terme avec 1:23 à faire pour la finale 5-4.

L’écrivain de NHL.com Mike J. Moriale et le journaliste pigiste Andy Eddy ont contribué à ce rapport